Contatta RistoService srl
menu
leggi sotto
RistoService - Certificarsi è meglio

Qualità, certificata

Certificazioni RistoService srl

HACCP (HAZARD ANALYTICS CRITICAL CONTROL POINTS)

L'HACCP è un sistema di gestione in cui la sicurezza alimentare è affrontata attraverso l'analisi e il controllo dei rischi biologici, chimici e fisici dalla produzione, approvvigionamento e manipolazione delle materie prime, alla produzione, distribuzione e consumo del prodotto finito.

Certificazioni RistoService srl

ISO 9001:2015

La ISO 9001, propone all’azienda un modello di gestione che conduce l’azienda stessa al miglioramento continuo delle prestazioni, attraverso il perseguimento e la messa in pratica dei principi di:

  • Orientamento al Cliente
  • Leadership
  • Coinvolgimento del personale
  • Approccio per processi
  • Approccio sistemico alla gestione
  • Miglioramento continuo
  • Decisioni basate su dati di fatto
  • Rapporti di reciproco beneficio con i fornitori

Certificazioni RistoService srl

ISO 37001:2016

Questa norma attesta l’adozione di un sistema di gestione volto alla prevenzione della corruzione e al contrasto dei fenomeni corruttivi.


Certificazioni RistoService srl

EN ISO 22000:2018

La ISO 22000:2018 stabilisce quali sono i requisiti di un sistema di gestione della sicurezza alimentare, in particolare quest’ultima revisione prevede:

  • la struttura ad alto livello ISO (HLS)
  • l’approccio risk-based
  • due differenti cicli Plan-Do-Check-Act (PDCA) ben distinti e differenti ma interconnessi
  • la comunicazione interattiva fondamentale per gestione dei rischi
  • una maggiore chiarezza nella definizione di punti critici di controllo (CCP), programmi dei prerequisiti operativi (oPRP) e i programmi di prerequisiti (PRP).

Certificazioni RistoService srl

EN 13432:2002

È una norma relativa alle caratteristiche che un materiale deve possedere per potersi definire biodegradabile o compostabile. Il termine "compostabile" fa riferimento alle norme legate alla non tossicità del materiale decomposto se disperso in natura.

Certificazioni RistoService srl

SA 8000:2014

Standard internazionale di certificazione volto a certificare alcuni aspetti della gestione aziendale attinenti alla responsabilità sociale d’impresa per migliorare le condizioni di lavoro. Questi aspetti sono: il rispetto dei diritti umani; il rispetto dei diritti dei lavoratori; la tutela contro lo sfruttamento dei minori; le garanzie di sicurezza e salubrità sul posto di lavoro.

Certificazioni RistoService srl

LEADER DELLA CRESCITA 2023

L'Istituto Tedesco ITQF e La Repubblica A&F riconoscono Ristoservice Srl tra gli 800 Campioni della Crescita 2023. 

Criteri per rientrare nella classifica: 

  • Avere acconsentito al rilascio e alla verifica dei dati di bilancio 
  • Avere un alto tasso di crescita del fatturato nel triennio 2018-2021*
  • Avere avuto una crescita prevalentemente organica 
  • Essere un'azienda indipendente con sede legale in Italia
  • Non trovarsi in nessuna delle condizioni di cui all'art.80 del Dlgs.50/2016.


Certificazioni RistoService srl

DTS 013 TOP QUALITY STANDARD - TQS VENDING

Ristoservice S.r.l. è conforme allo standard DTS 13. 

Nel rispetto dei seguenti requisiti: 

  • Attenzione alle esigenze ed aspettative dei clienti e impegno costante al miglioramento 
  • Professionalità e correttezza del personale e del servizio clienti 
  • Affidabilità e regolarità del servizio 
  • Assistenza tecnica tempestiva 
  • Garanzia di pulizia e igiene dei DA
  • Facilità di utilizzo dei distributori Automatici tradizionali 
  • Efficienza dei sistemi di pagamento 
Certificazioni RistoService srl

ISO 50001:2018

La norma ISO 50001 definisce i requisiti per creare, implementare, mantenere e migliorare un sistema di gestione dell'energia. 

Certificazioni RistoService srl

UNI EN ISO 22005:2008

La Norma UNI EN ISO 22005 regola i sistemi di rintracciabilità di filiera e aziendale in campo agroalimentare, comprese le produzioni mangimistiche. L’obiettivo della ISO 22005 è di dare garanzia al mercato, ai committenti e ai consumatori finali e alla grande distribuzione.

Centro Cottura: 

  • Dimostrare precisione e rapidità in caso di richiamo prodotto; maggiore sicurezza per il consumatore, maggiore trasparenza con gli organi di controllo.
  • Processi coinvolti nella certificazione 
  • Modalità di accettazione materie prime, lavorazione (manipolazione e/o cottura), confezionamento e distribuzione.
  • Ingredienti inclusi nel sistema di tracciabilità 
  • Piatti pronti 
  • Unità minima rintracciabile porzione 80g


Certificazioni RistoService srl

ISO 45001:2018

Sistemi di gestione per la salute e sicurezza sul lavoro. Lo standard ISO 45001, è stato concepito per l'utilizzo da parte di ogni tipo di organizzazione, indipendentemente dalle dimensioni o dal settore di attività, e può essere integrato nelle strategie e nei programmi d'azione relativi alla salute e alla sicurezza sul luogo di lavoro, e in generale nei propri processi di gestione di un'organizzazione. 

Certificazioni RistoService srl

UNI ISO 45001:2018

È la norma internazionale che specifica i requisiti per un sistema di gestione per la salute e sicurezza sul lavoro (SSL) e fornisce una guida per il suo utilizzo, al fine di consentire alle organizzazioni di predisporre luoghi di lavoro sicuri e salubri, prevenendo lesioni e malattie correlate al lavoro, eliminando i pericoli e minimizzando i rischi per la SSL (incluse carenze del sistema) nonché migliorando proattivamente le proprie prestazioni relative alla SSL cogliendo le opportunità per la SSL e prendendo in carico le non conformità del sistema di gestione per la SSL associate alle proprie attività.

Certificazioni RistoService srl

UNI EN ISO 14001:2015

La norma specifica i requisiti di un sistema di gestione ambientale che l’organizzazione utilizza per sviluppare le proprie prestazioni ambientali e portare ad una maggiore sostenibilità, gestendo le proprie responsabilità ambientali. Fornisce quindi valore aggiunto per l’ambiente, per l’organizzazione stessa e per le parti interessate essendo un modo sicuro per individuare e controllare gli effetti delle proprie attività e dei propri prodotti e servizi sull’ambiente.

Silver Sponsor Monza